フランチャイズ募集

飲食店
未経験者もスグに始められる

玄米のおすし
テック・フランチャイズ
オーナーシェフ募集

 

さあ、はじめましょう。
一緒に進みましょう。

自分のお店を持ってみたい。

諦められない自分のお店を持つという夢。

自信がちょっと足りなくても、玄米のおすしテックはあなたの夢を叶える希望になります。

 

私たち人間はチャレンジし続けることで、健康で幸せに生きられます。

何か始めたい人は今この瞬間に始めてくださいね!

 

初めてでも経験がなくても、夢とやる気さえあれば、あなたも玄米のおすしテックのオーナーシェフになれます。

 

 

臨機応変を
大切にする
フランチャイズ

マニュアルはありますが、大切にしているのは、その瞬間の型にハマらない機転です。

 

 

こんな方に
おすすめです

  • 食べ物って、こんなに大事だったんだ!この感動を伝えたい!
  • いのちの食事で健康と長寿を手にする人を世界中に広めたい!

あなたはどのタイプ?
チェックして、一番多いコースがあなたにぴったりのコースです。

  • マクロビオティックや自然食ってなに?
    ほとんど知識がない。
  • 料理に自信がない。
  • 飲食業未経験。
  • テックのお料理と店舗運営のスキルを身につけたい。
  • 開業・運営マニュアルとレシピだけでは不安。
  • 開業に当たって、店舗選定、不動産屋や内装業者とのやりとり、仕入れ業者の選定など、手取り足取り教えて欲しい。全部一緒にやって欲しい。

 

⬇︎

 

  • マクロビオティックや自然食を深く学んだわけではないけど、なんとなく意識はしている。
  • 料理の腕は普通。
  • 飲食業の経験は問いません。
  • テックのお料理と店舗運営のスキルを身につけたい。
  • 開業・運営マニュアルとレシピだけでは少し不安がある。
  • 開業に当たって、店舗選定、不動産屋や内装業者とのやりとり、仕入れ業者の選定などのうち、自分ができないところだけ丁寧に教えて欲しい。場合によっては一緒にやって欲しい。

⬇︎

 

  • マクロビオティックや自然食を学んだことがある。
  • 料理が得意。
  • 飲食業またはその他事業の経験者。
  • テックのお料理と店舗運営のスキルを身につけたい。
  • できるだけ自分の力で開業から運営までやりたい。
  • 開業に当たって、開業・運営マニュアルとレシピ、必要最小限の指導があれば、店舗選定、不動産屋や内装業者とのやりとり、仕入れ業者の選定など、基本的に自分でできる。

 

⬇︎

 

 

 

 

玄米のおすし
テック・
フランチャイズ
のここがスゴイ

お料理が苦手!から始められるオーナーシェフ

条件はたった1つ。

『玄米のおすしテックのいのちの食事に感動し、日本中、世界中に広めたい!』
という想いがあること。

お料理の得意不得意、経験は関係ありません。充実の研修内容で、必ずできるようになります。

 

 

玄米のおすしテック店舗での実地研修

たっぷり3ヶ月間、実際の店舗で実地研修があるから、お店の運営のすべてが一つ一つ身につきます。

 

店舗選びから開業まで、しっかりコンサルティングがあるから、初めてでも安心です。

  • ビジネスプランの策定
  • お店選び、内装、厨房機器・什器・美品の購入
  • Webサイト、チラシ、メニュー表の制作
  • 各種届出
  • 販促、集客の指導

など、ビジネスミーティングを重ねながら、開業までのすべてをサポートします。

 

開店後のサポートがあるから、安心。成功はあなたのもの。

  • 開店後、14日間、ベテランスタッフ2名をオープニングスタッフとして派遣。

月1回、12回、スーパーバイザーがお店を訪問し、集客や売上アップをはかり、経営を安定させていきます。

 

 

ブランド・
ストーリー

ボストンで生まれた玄米ロール
世界に玄米寿司ロールを
発信したテック

1986年、玄米も巻き寿司も今のように知られていなかったアメリカ・ボストンで生まれた玄米のおすしテック。当時の自然食・健康ブームと相まって、瞬く間に行列の絶えないお店になりました。

アメリカから遅れること約10年、1995年、自然食が注目され始めた日本の新大阪にてオープン。

1997年、高島屋、大丸、J Rキオスクでの販売。

2011年、淀屋橋でオープン。

2020年、34年の実験を経て、大阪・西中島にオープン。

 

 

『玄米のおすし
テック』
フランチャイズ
とは?

なるべく国産・オーガニック。伝統的な製法の安心・安全な食材にこだわり、本物の味を手ごろな価格で提供する地域密着型「玄米のおすしテック」のフランチャイズです!

 

臨機応変なフランチャイズ1

あなたが「いのちの料理」を届けたい方はどんな方ですか?

あなたのお客様像に合わせ、

  • 立地
  • メニュー構成
  • 店舗形態(レストラン、宅配、テイクアウト)

のすべてをカスタマイズします。

 

臨機応変なフランチャイズ2

あなたは、テックのフランチャイズに何を望みますか?

あなたのスキルや資質、希望によって3つのコースが選べます。

マニュアルどおりの画一的なフランチャイズではなく、お一人お一人に寄り添って、お店の成功をサポートします。

 


<ゆっくりお任せコース>
お料理のスキルだけでなく、開業から経営、運営まで手取り足取り教えて欲しい。

お店をオープンするまでの手続きや運営をできるだけ自分1人ではやりたくない方へ。


<スタンダードコース>
お店を成功させるにために必要なお料理のスキル、開業のための手続き、経営管理の中で、自分の苦手な分野のサポートが欲しい。

できることは自分でやりたいという意識があって、スキルや知識のない部分だけフォローが欲しい方へ。


<エクスプレスコース>
マクロビオティックの知識とお料理のスキルがあって、飲食業や他の事業経験があり、開業の手続きも経営も1人でできる方へ。

開業マニュアル、運営マニュアル、レシピさえあれば自力でできる方へ、短期間と低予算で玄米のおすしテックを開業することができます。

 

 

 

健康と長寿のためのいのちの食事!

テックのサラダ、玄米のお寿司、スープ、フレッシュジュース、スムージー、スイーツには、腸の調子を整える善玉菌を増やす食材がたっぷり。

食べるだけで免疫力が上がり、健康な体をつくる食事をお届けします。

 

飽きのこないメニュー!

一度食べると、また食べたい。種類豊富だから、次はあれを頼もう。季節限定メニューもあるから、お客様は飽きずに楽しめます。

 

立地に合わせた営業時間&メニュー構成!

出店する立地に合わせて営業時間やメニュー構成を決定しますので、効率よく収益が上がります。

 

テイクアウト・デリバリーで更なる売上げアップ!

今、急成長しているテイクアウト・デリバリーをメインにすることで安定した売上げを実現します。

 

 

開業までの流れ

1 お問い合わせ・相談

気軽なご相談、大歓迎です。問合せフォームからお問い合わせください。

2 お申し込み

4 実地研修

5 コンサルティング・物件選定

6 開店準備

O P E N

スーパーバイジング

 

 

 

いのちの料理人マダム・カーコは、

独⽴へのチャレンジを万全のサポートで⽀えます。

 

こんな⽅からのご相談・お問い合わせをお待ちしています。

 

  • 玄米のおすしテックのいのちの食事のコンセプトに共感いただける⽅
  • フランチャイズオーナーシェフとしてやってみたい⽅

まずは、お話ししてみませんか?

 

 

フランチャイズ
についての
お問い合わせ

メニューや、ご利用方法などについてのご質問は、こちらまでお気軽にお問い合わせください。
いただいたご質問は、24時間以内にご返信いたします。

 
24時間以内にこちらからの返信が届かない場合は、迷惑メールフォルダ等に振り分けられている可能性がございます。
パソコンからの受信を「可」に設定しもう一度ご送信いただくか、メールまたはお電話でご予約をお願いします。

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

 

 


© 2021 玄米のおすしテック