希少なこだわりの油揚げを
丁寧に煮含めました
甘いものに目がない方へ。
海苔が苦手なあなたにも。
手作り油揚げを丁寧に煮含め、オリジナルのシャリを詰めました。
お揚げは20分以上油抜きをし、こだわりの醤油と特製シロップで、弱火でコトコト煮て作りました。
▶︎ 玉子焼きいなり
450円(税別)
甘いものに目がない方へ。
海苔が苦手なあなたにも。
手作り油揚げを丁寧に煮含め、オリジナルのシャリを詰めました。
お揚げは20分以上油抜きをし、こだわりの醤油と特製シロップで、弱火でコトコト煮て作りました。
▶︎ 玉子焼きいなり
450円(税別)
© 2021 玄米のおすしテック