伝統製法で作られる味醂は、蒸したもち米、米麹、焼酎を約2ヶ月かけて熟成させます。
熟成の間に米麹の酵素がもち米のデンプンやタンパク質を分解し、甘み成分、旨味成分が生まれます。
本物の味醂は、そのまま飲んでも美味しいもの。
テックでは、貴重な伝統製法の味醂を使用しています。
伝統製法で作られる味醂は、蒸したもち米、米麹、焼酎を約2ヶ月かけて熟成させます。
熟成の間に米麹の酵素がもち米のデンプンやタンパク質を分解し、甘み成分、旨味成分が生まれます。
本物の味醂は、そのまま飲んでも美味しいもの。
テックでは、貴重な伝統製法の味醂を使用しています。
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